来源:中南大学湘雅医学院 作者:张健良 发布时间:2018年10月24日 点击数:

10月16日晚上7时,中南大学湘雅医学院第三次学生代表大会暨2018年换届表彰大会于湘雅医学院新校区图书馆报告厅隆重召开。湘雅医学院党委书记张步新,校团委副书记邓磊,湘雅医学院领导班子成员及学工办全体老师出席会议。

湘雅医学院党委副书记丁红珊到会并致开幕词。

大会审议并通过了上一届学生会工作报告,本次大会选举办法以及总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,与会学生代表对新一届学生会学生干部候选人以无记名投票等额选举方式进行了民主选举。

经过民主投票选举,湘雅医学院团委书记曾德露宣布新一届湘雅医学院主要学生干部任职名单。

最后,湘雅医学院党委书记张步新对新一任学生会学生干部颁发聘书。大会还对明星部门、优秀学生干部和优秀个人进行表彰并颁发荣誉证书。