历史访问人数:

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

余文武部长调研湘雅医学院学生工作

来源: 作者: 发布时间:2018年01月16日 点击数:

1月11日下午,学工部余文武部长一行到湘雅医学院就2017年度学生工作做实地调研。湘雅医学院党委丁红珊副书记、学工办及学院全体辅导员参加会议。

QQ图片20180115015115

首先,余文武部长高度赞扬我院学工战线取得的成绩并对学工队伍硬朗、细致、求实的工作作风给予充分肯定。会上传达了校党委蒋建湘副书记的重要指示,一是要进一步加强辅导员队伍建设,要系统性思考和总结所存在问题;二是要进一步明确主职意识和主责意识,做好辅导员本职工作;三是要进一步聚焦为学生服务的意识,提高为学生服务质量;四是要进一步了解学生所需所求,精心精细精准的做好学生工作;五是进一步营造务实的工作风气,抓牢抓实学生工作关键节点。

QQ图片20180115015216

随后,丁红珊副书记从“五个实”出发就我院党建工作、学风建设、日常管理、社会实践、对外交流等方面做了详细汇报。学工部调研小组对我院本年度学生工作支撑材料进行检查。

余文武部长在听取汇报后指出,湘雅医学院“整体工作更加扎实、更加全面、更加精彩”,强调学院今后要更加深入探寻学生成长成才规律,贴近学生实际、贴近专业特色,并对我院今后的发展提出了殷切期望,希望新的一年里工作有更大亮点,对全校学生工作起到示范引领作用。